Деньги для народа

Прямые инвестиции в недропользование

Как я вышел на пассивный доход и больше не работаю на дядю

Здравствуйте дорогие читатели моего поста.
Меня зовут Болатбек Беисханов и я хочу поведать вам об одной возможности получения пассивного дохода. Доход в виде дивидендов от инвестированных мною денег.

Меня всегда интересовали два вопроса «Почему граждане в Эмиратах живут за счет государства от полученных доходов с недропользования которое платит им только за то что они являются их гражданами?» и«Почему мы жители Казахстана живем практически с низкими зарплатами которые зарабатываем своим горбом и не получаем от нашего государства ни чего, при том что в нашей родной земле, у нас под ногами находится вся таблица Менделеева?»

Я начал поиски возможности получения дохода от наших недропользователей, а именно предприятий добывающие полезные ископаемые и случайно наткнулся на компанию ТОО «Eurasian Capital Group»

Давайте разберемся сколько и как можно заработать с этой компанией дающую возможность получения пассивного от предприятий добывающие ценные ископаемые такие как хром, медь, золото, газ, нефть и т.д.

Для начала прочтем «Условия компании» и заполним «Анкету». Указывайте свои настоящие данные. Заполнив анкету вы получаете договор «О соинвестировании», «Партнерское соглашение» и счет на оплату указанной суммы при заполнении анкеты.

Я всегда относился скептически к подобным проектам, однако решил рискнуть. Подписал договора, оплатил сумму по выставленному счету к оплате и согласно партнерского соглашения начал рассказывать своим друзьям об этой компании предварительно заучив тексты с «Условий компании»

Неожиданно для меня информацию которую я озвучил своим друзьям была принята с радостью и все они заключили договора с компанией. Огромная радость была тогда, когда на мой счет Сбербанка упали деньги в размере 260.000 тенге и в личном кабинете я увидел еще +6 «ECGtoken».

Получается что за простое обсуждение о проекте со своими друзьями и мотивируя их на соинвестирование с компанией, я получил свои честно заработанные проценты и ECGtoken с которых в дальнейшем я буду получать дивиденды.

Ну что же, зарабатывать не напрягаясь я уже начал и довольно таки не плохо, осталось ждать ежеквартальные выплаты дивидендов с приобретенных мною ECGtoken. Буду продолжать приглашать знакомых, друзей и просто желающих хорошо зарабатывать, хочу выйти на заработок в 1 миллион тенге в месяц.

Для регистрации обязательно изучите «Условия компании» и заполним «Анкету». И на последок, в знак благодарности за полученную информацию при регистрации укажите мое имя как пригласителя.

с/у Болатбек Эдильхан Беисханов.

X
Добро пожаловать в Eurasian Capital Group
Могу ли я вам чем нибудь помочь?
WooChatIcon 0
ru_RURussian
ru_RURussian