Криптовалюты в полном цвету

Прямые инвестиции в недропользование ив IT-технологии

ICO, initial coin offering background. Blockchain business concept banner ICO. Vector illustration

Наступила весна, и сфера криптовалютных платежей буквально расцвела. Первый квартал уже позади, поэтому мы просто не можем игнорировать всё, что происходит в отрасли.

Крупные банки и регулирующие органы всё лучше и лучше относятся к цифровым активам. Внимание СМИ приковано к невзаимозаменяемым токенам. И, что самое замечательное, растет число тех, кто тратит криптовалюту!

Исследования показывают, что люди хотят тратить свою криптовалюту для совершения повседневных покупок — просто посмотрите интервью Фрэнка Холмса о переходе от HODLing-а к тратам. Сейчас компаниям как никогда ранее необходимо уделять больше внимания меняющимся запросам потребителей, и лучший способ сделать это — предложить больше вариантов оплаты, в том числе с помощью криптовалют.
Учитывая и следя за рынком криптовалют нами была разработана платформа https://pay-way.click/ на которой размещаются новые ICO-проекты.

Данная платформа является не принудительной и несет только рекомендательный характер. Наша компания не несет ответственности за риски приобретения активов размещенных на платформе ICO-проектов.

Все размещаемые проекты анализируются нашими специалистами и только после этого наша компания приобретает активы компании и размещает их ICO-проекты на нашей платформе https://pay-way.click/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian